Каталог продукции  
 
     
      Голосование  
     
    Откуда Вы узнали о наше заводе?
    Не помню
    От знакомых
    Из интернета
    Из рекламы
     результат
     

     

     
    Клиновый замок
    Замок клиновой - важный элемент опалубочной конструкции, придающей системе жесткость, надежную фиксацию опалубочных щитов и ровную гладкую бетонную поверхность. Детали изготавливаются на производстве из высокопрочного чугуна методом точного литья. С целью повышения эксплуатационных характеристик можно заказать и оцинковку изделия.

    Замок клиновой состоит из клина и двух лапок. В центре детали располагается отверстие под клин. По мере забивания все лапки стягиваются и скрепляют щиты опалубочной системы.

    Преимущества замка клинового:

    1.Обеспечивает плотные стыки щитов опалубки.
    2.Надежно крепится на профиле.
    3.Может переносить большие нагрузки.
    4.Прочная конструкция, не позволяющая краскам и растворам попадать внутрь.
    5.Легкий и быстрый монтаж и демонтаж.
    Применение литого клинового замка

    Вспомогательная крепежная деталь может применяться для выравнивания щитов опалубочной конструкции между собой, скрепления щитов в панелях и обеспечения жесткости системы. Замок может использоваться для опалубки МСК, АСГ, Дока, ДАК для подземных, фасадных, конструктивных, кровельных и отделочных работ.

    ООО "ЧЛЗ" предлагает широкий выбор замков клиновых с разными размерами лапок, шириной и способом установки. Стоит помнить, что при возведении качественной монолитной конструкции следует соблюдать все технологические условия проведения строительных работ по ГОСТу РФ. Для этого следует правильно произвести расчеты требуемого количества замков для опалубочной конструкции. Расчет рекомендуется производить со следующим условием: на один погонный метр устанавливается не менее двух замков клиновых, по мере увеличиваемой нагрузки количество деталей увеличивается.

     
      Новости  
     
    20.04.2015 Поздравляем с 1 мая!!!! подробнее...
     
      Распродажа  
     
    Клиновый замок

    Балясина "Колос"